Наш адрес:

ул. Туристская, 4

телефон: +7 (812) 345-10-74 время работы:

с 10:00 до 21:00

без выходных

обратный звонок
Мы ВКонтакте

Подписывайтесь на новости и акции первыми!

Отзывы о салоне красоты Dise Club



Dise Club будет искренне признателен, если вы поможете салону красоты стать еще немного лучше и оставите свой отзыв или предложение. Спасибо!



Оставить отзыв






Отзывы наших клиентов (всего: 11)

  • Сделала прекрасный маникюр и педикюр у специалиста высочайшего класса и милого приветливого создания Светланы Воробьевской!

    Виктория 15 февраля 2015, 12:44
  • Уау, девчонки, была сегодня в салоне! Такой релакс! Солярий супер! Эффект моментальный( не забудьте воспользоваться кремом для загара)! Особо хочу отметить мастера Наталью, которую посещаю уже много лет! После посещения Натальи косметолог не требуется, минус 10 лет! Сходите, не пожалеете!

    Виктория 15 февраля 2015, 12:27
  • Хочу выразить огромную благодарность косметологу Светлане Осиповой! Такой уход мне ещё никто никогда не делал!!! Я просто в восторге! Мало того что у этого мастера золотые руки так ещё и профессионал экстракласса! Спасибо!!!

    Анна 12 февраля 2015, 19:44
  • Добрый день. Хочу поделиться своим опытом посещения DISE CLUB.

    Во-первых, здесь отличные мастера маникюра. В силу разных причин мне довелось побывать у трех мастеров, и всеми осталась довольна. Это меня даже несколько удивило, т. к. в других салонах, куда я ходила раньше, такой стабильности в качестве работы не наблюдалось. После маникюра у Натальи или Светланы частенько ловила себя на том, что просто любовалась результатами их работы, глядя на свои руки.

    Мне также очень понравилось стричься у Ирины. Она всегда ответственно подходит к делу и ориентируется в первую очередь на пожелания клиента. Стрижка в ее исполнении долго сохраняет форму и выглядит эффектно.

    А еще в этом салоне работает человек с волшебными руками. Это косметолог Александра. Массаж лица она делает просто виртуозно. Кроме того, она настолько удачно подобрала косметику для процедур, что после прохождения курса я была поражена результатом: кожа лица преобразилась, разгладилась, подтянулась, цвет лица выровнялся, и совершенно отпала необходимость использования тонального крема или пудры. Откровенно говоря, такой результат от работы косметолога я получила впервые!

    Нельзя не отметить и приятную атмосферу в салоне: здесь всегда приветливые и доброжелательные администраторы. Немаловажно и то, что для постоянных клиентов действует система скидок. Получить к отличному сервису скидку на услугу всегда приятно).

    Большое спасибо всему коллективу DISE CLUB за добросовестную работу! Пользуясь случаем, хочу поздравить всех сотрудников салона с наступающим Новым годом и пожелать еще больше творческих успехов!

    Ирина 26 декабря 2014, 17:56
  • Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Илоне Глазачевой. Спасибо Вам за безупречную стрижку.

    Иванна 18 декабря 2014, 09:34
  • Спасибо мастеру Наталье. Делала стрижку и окраску. Все очень понравилось) Все сделала быстро, аккуратно. Результат приятно порадовал. Спасибо. Так же понравилась атмосфера в салоне.

    Марина 17 декабря 2014, 16:38
  • Делала маникюр у Светланы Гусевой. Очень довольна. Приду к ней еще.

    Галина 17 декабря 2014, 16:37
  • Спасибо парикмахеру за креативный подход и жизнерадостность. Я теперь ваш постоянный клиент на вечность))

    Александра 28 ноября 2014, 04:35
  • Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего салона! Спасибо за прекрасную прическу к ответственному вечеру и безупречный макияж!

    Ксения 28 ноября 2014, 04:34
  • Меня зовут Валентина. Я являюсь Вашим постоянным клиентом. Хочу поблагодарить руководство клуба за высокое качество оказываемых услуг и прекрасное отношение к клиентам клуба. Также хочу выразить слова благодарности и отметить высокий профессионализм косметолога Светланы Осиповой. После ряда уходов и программы обновления кожи я действительно увидела огромную разницу, что было до процедур и как обновилась кожа после. Также хочу поблагодарить мастеров стрижек и окрашивания волос Татьяну Денисову и Илону Глазачеву.

    Валентина 28 ноября 2014, 04:23
  • Салон красоты Dise посещаю уже 2 года! Девушки мастера просто волшебницы, особенно косметолог.

    Алина 27 ноября 2014, 22:27